出発前の宴の巻① in タイ2013,10 |
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2014年 10月 26日
さて、本編参ります。
※この頃の私はまったくブログをやるつもりがなかったため、写真を一部モザイク処理させて頂きます。お見苦しいところがありますがお許し下さい。
2013年10月24日出発日当日、私は18時まで仕事。 相方とは羽田で待ち合わせ。 19時半頃、羽田で合流しさっそく飲みへ。 私たちは空港内の「焼肉チャンピオン」へ。 余談であるが、私は絶対に日本を発つ飛行機の離陸時間より、4時間近く前から空港にいる。 たいがい、空港内で3軒ほどハシゴしてから飛行機に乗るのだ。 相方は私と出会い「ハシゴ」と「〆の麺」を覚えてしまったのである。 出会ったばかりの相方はポテチとビールをよく食べていた。 今では「刺身と日本酒」「韓国料理とマッコリ&焼酎」も飲めるようになり、韓国料理を食べたあとにラーメンを食べに行けるほどになってくれた。 「焼肉チャンピオン」では、キムチ盛り合わせ・タン塩・カルビなんぞをつまみに、ビール3杯ずつ。 ユッケジャン麺が食べたかったが、もっと飲みたかったので我慢。 続いて釜焼きピザが食べれる「エッセ ドゥエ イル ビナーリオ」で白ワインボトルと、なにかしらのつまみを注文。 なぜか写真を探してみると浮かれた自分たちの写真しかなく、頼んだはずのつまみ?ピザ?の写真がない。 う~ん…最初に頼んだ白ワインが品切れだったことは覚えているのに…??
by ran-sake
| 2014-10-26 21:00
| 2013年10月 バンコク・クラビ
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